A VIDA DOCE SEM AÇÚCAR
Quando pensamos no universo da confeitaria, de imediato associamos os doces à categoria dos alimentos nocivos e, de fato, uma confeitaria tradicional, que tem como principal ingrediente o açúcar branco, pode sim nos fazer muito mal e seu consumo deve ser bastante controlado.
Mas como ficamos sem nossos amados bolos, tortas, cookies, chocolates, caldas e tantas outras delícias que nos afagam e tornam nossas vidas mais gostosas?
Com uma inteligente substituição de ingredientes e uma criteriosa seleção de alimentos funcionais, conseguimos manter texturas e sabores incríveis, mantendo o foco na nutrição e no bem estar!
Você já comeu algum doce fit, sem glútem e sem açúcar ou funcional de fato delicioso?
Você já tentou fazer esse tipo de doce que ficaram maravilhosos tanto no sabor, quanto na textura?
Existem várias receitas elaboradas testadas e retestadas, que foram substituídas por ingredientes inteligentes até chegarem o um resultado satisfatório, de onde saíram maravilhosos doces do bem, onde cada mordida é deliciosamente nutritiva e sem perder o foco da nutrição.
Comentários
Postar um comentário